IPTV.ONLINE
Re: IPTV.ONLINE
Не работает спортивные телеканалы ОККО спорт и Diema sport 2, в пакете спорт , очень отвратительно, за что только платим !!!
Почему не работает спортивные телеканалы ОККО спорт и Diema sport 2 ?
Вечер добрый. Ну как не сделал этот сервис API для видеотеки?
-
ilyajaguar1
Добрый день! Что-то видимо они там у себя изменили, каналы пропали, а при вводе ключа пишет "Неправильный ключ доступа или неактивная подписка". Проверил на двух разных Дюнах, ключи менял - безрезультатно. В браузере и мобильном плагине всё работает.
сдаётся мне, что это всё блокировки от РКНilyajaguar1 писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 12:52 pmДобрый день! Что-то видимо они там у себя изменили, каналы пропали, а при вводе ключа пишет "Неправильный ключ доступа или неактивная подписка". Проверил на двух разных Дюнах, ключи менял - безрезультатно. В браузере и мобильном плагине всё работает.
из какой вы страны?
сделайте лог плагина и выложите сюда
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на флешке папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями).
-
ilyajaguar1
Вопрос снят, действительно, РКН шалит, тк впн решил проблему. Сразу не догадался, т.к текст ошибки смутил.
спасибо!
спасибо!
Такая же история. Уже как месяц не могу войти в приложение. Других вариантов решить вопрос, кроме как через впн, нет?
это не от меня зависит, если они пошевелятся чуть-чуть и создадут новый, доступный всем домен, то я его с удовольствием внедрю в плагин.
но, как показывает практика, это вряд ли поможет, а если и поможет, то ненадолго. у вас в России блочат всё, вернее не блочат, а режут трафик.