Шура ТВ
Re: Шура ТВ
Здравия желая. У меня стоит на Dune HD ваша подписка не действительна.В личном кабинете в Шура ТВ стоит разрешено. Что можеть быть .
проблема на стороне Шуры
на их форуме тоже обсуждают это https://forum.shura.tv/forum/index.php? ... #msg111413
Господа, у меня плагип отключился примерно перед праздниками. Думал, проблема у шуриков. Но сегодня зашёл на их сайт, скачал m3u list и воспроизвел через VLC плеер на планшете. Работает. Корявовато, без привычного функционала, но все показывает. Причём без VPN. Может, надо проверить плагин - что-то опять ь поменяли в протоколе передачи?
Не понял, отправилось сообщение или нет. Проблема: плагин Шура ТВ перестал отображать контент. Как это было, когда у них отвалился сайт. Началось все перед длинными выходными. Но сегодня зашёл на их сайт, скачал файл m3u и он без проблем воспроизвелся VLC плеером на планшете. Коряво, с задержками, но работает . Плагин по прежнему не работает. Плагин в т.н. премиальном варианте, оплачен, Дюна 102
на их форуме пишут, что есть проблемы, но другие пользователи моего плагина говорят, что он работает.Colder писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 8:22 pmНе понял, отправилось сообщение или нет. Проблема: плагин Шура ТВ перестал отображать контент. Как это было, когда у них отвалился сайт. Началось все перед длинными выходными. Но сегодня зашёл на их сайт, скачал файл m3u и он без проблем воспроизвелся VLC плеером на планшете. Коряво, с задержками, но работает . Плагин по прежнему не работает. Плагин в т.н. премиальном варианте, оплачен, Дюна 102
попробуйте ввести в настройках плагина свой ОТТ Ключ, возможно сбили
Нет, OTT ключ не был сбит. Но все равно, я его затер и завел снова. При этом услуга у шуриков разрешена. Ничего не дало. Всё пусто. Раньше плагин работал так: запускаю, появляется окно Подключение, спустя пару секунд на экране появлялась полоска с индикатором работы - ползунок - и спустя несколько секунд появлялось меню каналов шуриков. Теперь запуск, Подключение, но никакой ползунок не появляется появляется пустое меню каналов (Избранное, Всё каналы), но все пусто. Подключения нет. Причём у меня два плагина, есть ещё Дюна 101 к другому телевизору, тоже в свое время оплачивал вип статус. Попробовал на другом телевизоре - то же самое.
Сегодня проблема решилась - уж не знаю, делали ли вы что-нибудь, я вообще ничего не делал. Вчера поздно ночью ещё ничего не работало, сегодня пришёл с работы, включил - и плагин запустился!
К сожалению, рано радовался. Спустя пару часов проблема вернулась. Уехал на пару часов, вернулся, включил, опять плагин не работает