TV Team
Re: TV Team
Супер. В случае смены поставщика услуг и соответственно плагина, должен ли я новый VIP-статус оплачивать?
Добрый день. Две недели на борту. Полёт нормальный! Одно огорчает: прямая трансляция без проблем, в архиве- время буферизации очень длинное, до полминуты, а бывает-просто виснет при перемотке.
Скорость к ихним серверам 600-700 Mбит(у меня Интернет 1 Гбит) , ping и jitter в норме. Сервера менял -не помогает.
Скорость к ихним серверам 600-700 Mбит(у меня Интернет 1 Гбит) , ping и jitter в норме. Сервера менял -не помогает.
мыслей по этому поводу нет, данный сервис давно не смотрел.Jurik писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 2:36 pmДобрый день. Две недели на борту. Полёт нормальный! Одно огорчает: прямая трансляция без проблем, в архиве- время буферизации очень длинное, до полминуты, а бывает-просто виснет при перемотке.
возможно, что архивы у них могут быть на другом сервере.
Если будет время, посмотрите пожалуйста.
-
Добрый день. Со вчерашнего дня пропала программа передач и соответственно программы в записи. Можете помочь?
перезагрузите плеерAlexey2024 писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 9:08 amДобрый день. Со вчерашнего дня пропала программа передач и соответственно программы в записи. Можете помочь?