не понимаю, почему вы меня об этом просите. я ничего не добавляю - это прерогатива сервиса tv team, просите их об этом
TV Team
-
Re: TV Team
Здравствуйте. Как посмотреть количество подключенных устройств. У меня до двух штук должно быть разрешённых. Я подключил дюну и пытался телевизор, но телевизор так и не получилось. Сегодня должна прийти ещё одна дюна и я буду подключать её. Не знаю смог ли привязаться телевизор, а где посмотреть не знаю. Можете помочь?
не знаю, как и через что вы привязываете телевизор.Alexey2024 писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 8:08 amЗдравствуйте. Как посмотреть количество подключенных устройств. У меня до двух штук должно быть разрешённых. Я подключил дюну и пытался телевизор, но телевизор так и не получилось. Сегодня должна прийти ещё одна дюна и я буду подключать её. Не знаю смог ли привязаться телевизор, а где посмотреть не знаю. Можете помочь?
-
Можно купить VIP?
Добрый день. Скажите, будет ли работать Ваш плагин на дюне с андроид?
Спасибо за быстрый ответ! Буду пробовать.
Я правильно понял, что после запуска, в настойках будет виден код для VIP-статуса?
Я правильно понял, что после запуска, в настойках будет виден код для VIP-статуса?
Спасибо. И последнее: смогу ли из Германии оплатить по PayPal?