Glanz (ottg.tv)
Re: Glanz (ottg.tv)
не получается плохо разбираюсь помогите не можем с женой смотреть тв не появляется файл что не так делаю в первые это делаю взял флешку формитировал Fat 32 вставил в приставку дюне там нажал меню создать папку dune_plugin_logs перегрузил приставку но файла нету что не так делаю извените спасибо
у вас подписка активна? проверьте.maulet писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 9:02 amне получается плохо разбираюсь помогите не можем с женой смотреть тв не появляется файл что не так делаю в первые это делаю взял флешку формитировал Fat 32 вставил в приставку дюне там нажал меню создать папку dune_plugin_logs перегрузил приставку но файла нету что не так делаю извените спасибо
проверьте ещё из вашей домашней сети доступ к моему сайту: http://zlostnyi.tech/
возможно ещё, что у вас нет доступа к плейлисту glanz. проверьте https://ottg.cc/
всё это я бы увидел в логе, но ...
посмотрел неделю назад продлил подписку до 5 октября захожу на ваш сайт нормально но не знаю как проверить в личном кабинете подключен ли плейлист или надо нажать на новый ключ что странно у меня и на второй приставки тоже не работает гланц тв при нажатии на плагин выходит 3 квадрата избраное там пусто все каналы пусто а нажать на медиотеку выходит надпись unhandled PHP plugin error Call the PHP plugin vendor не знаю как это переводится извените незнаю как наладить спасибо.
если подписка активна, то проверьте введённые в настройках плагина логин и пароль, сверьте их с данными в личном кабинете.maulet писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 10:24 amпосмотрел неделю назад продлил подписку до 5 октября захожу на ваш сайт нормально но не знаю как проверить в личном кабинете подключен ли плейлист или надо нажать на новый ключ что странно у меня и на второй приставки тоже не работает гланц тв при нажатии на плагин выходит 3 квадрата избранное там пусто все каналы пусто а нажать на медиатеку выходит надпись unhandled PHP plugin error Call the PHP plugin vendor не знаю как это переводится извините не знаю как наладить спасибо.
все лодин и пароль проверил в личном кабинете и плагин водил сверялся но ни как недавно сделал полный сброс настроик но нету толку что ещё можно сделать спасибо.
Спасибо Злостный за советы и помощь при настройки помогло перезагрузка роутера
Добрый вечер! Возникла проблема с приложением!
Захожу тв каналы отсутствуют, а медиатека есть и работает!
Перезагружал, обновлял и роутер и приставку не помогает.
Посоветуйте
Захожу тв каналы отсутствуют, а медиатека есть и работает!
Перезагружал, обновлял и роутер и приставку не помогает.
Посоветуйте
Доброго времени суток!
Приставка dune smartbox hd tv-175l.
Плагин поставил, при воспроизведении каналов картинка зеленая рябь сплошная, звук идет нормально. В чем может быть проблема ? На ott Navigator такая же проблема. На ottPlayer нет такой проблемы
Приставка dune smartbox hd tv-175l.
Плагин поставил, при воспроизведении каналов картинка зеленая рябь сплошная, звук идет нормально. В чем может быть проблема ? На ott Navigator такая же проблема. На ottPlayer нет такой проблемы
плагин тут совершенно не при делах.
как подключен плеер к приставке? проверьте конект с обоих сторон, замените кабель, проверьте выбранный видео режим.
Здравствуйте! гляньте пожалуйста исчезла программа передачь архив спасибо.