Включите автозапуск Едем при старте дюны, тогда при включении будет транслироваться тот канал, который вы смотрели (если Вы конечно не нажимали стоп пере выключением.
Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ
Здравствуйте, 2й день пользуюсь: очень много зависаний на буферизации, раздражает ...Можно как то исправить ? Ни на одном израильском канале нет программы передач ...!
буферизация от плагина не зависит, а только от вашего интернет соединения и исправить это средствами плагина никак нельзя.
epg на израильские каналы возможно будет
С интернет соединением у меня все впорядке. У меня стоят и другие iptv приложения и там не наблюдаются такие проблемы с буферизацией ,как у вас. Причины надо искать на вашей стороне...
не утверждайте того, о чём вы имеете поверхностное представление. повторю, что в плагине всё нормально, он просто получает ссылку на стрим и воспроизводит её, а как уже идёт воспроизведение это зависит от интернет соединения и самого сервиса. если у вас буферизация, то попробуйте поменять сервер в личном кабинете.
У меня в последние три дня стал вылетать ваш плагин. При сёрфинге каналов вдруг в EPG все записи меняются на "Доступ ограничен" и плагин закрывается. При просмотре архивов вдруг появляется чёрный экран и плагин закрывается. DNS использую от Гугл, Дюну перезагружал, плагин удалял и переустанавливал. Ничего не помогает. Какое-то время всё нормально, а потом всё повторяется. На других устройствах проблем с работой Edem Tv нет, каналы нормально переключаются, архивы работают.
ок. от времени буферизации не зависит ? у меня по умолчанию.
глюк плеера, полный сброс всех настроек и установка по новойdim писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 3:11 pmУ меня в последние три дня стал вылетать ваш плагин. При сёрфинге каналов вдруг в EPG все записи меняются на "Доступ ограничен" и плагин закрывается. При просмотре архивов вдруг появляется чёрный экран и плагин закрывается. DNS использую от Гугл, Дюну перезагружал, плагин удалял и переустанавливал. Ничего не помогает. Какое-то время всё нормально, а потом всё повторяется. На других устройствах проблем с работой Edem Tv нет, каналы нормально переключаются, архивы работают.
Добрый день, такая проблема. не могу зайти на сайт http://zlostnyi.tech и не работает плагин на DUNE. установлен плагин на двух устройствах. пробовал заходить через 3g, все сразу заработало, переключаюсь на провода и сразу ping пропадает. звонил провайдеру, провайдер проверял и говорит что блокировок с их стороны нет. посоветовали сделать в терминале сделать traceroute. после этого сказали что не пускает со стороны кто предоставляет услугу (типа заблочили). как можно решить эту проблему. подскажите пожалуйста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.