Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ (iLookTV)
Как убрать эти каналы вниз списка? Первый канал +2 +4 +8 Orig HD
Это касается первых каналов России. Они имеют повторы, которые не нравятся клиентам. На эдем уже писал, они ничего не решают, говорят пиши автору плагина.
Это касается первых каналов России. Они имеют повторы, которые не нравятся клиентам. На эдем уже писал, они ничего не решают, говорят пиши автору плагина.
я описал выше, никак.
напишите им лучше, что бы сделали ссылку на плейлист с отт ключём, как у других провайдеров и добавили ссылки на иконки каналов и tvg-id и тогда я добавлю в плагин.
OTT Плейер есть, но там винегрет из каналов такой, что не хочется смотреть, его можно отредактировать если закинуть свой плейлист, но очень хлопотно и он всё равно устареет когда-то, для установщиков оборудования не удобно.
Также есть плагин ott play чем-то смахивает на энигму2 как на Дримбоксе. Но список идёт тоже из одного места.
Остаётся только готовый плагин злостного и альтернативы нет. Это копия картины тв или чего там я сам не пойму.
Также есть плагин ott play чем-то смахивает на энигму2 как на Дримбоксе. Но список идёт тоже из одного места.
Остаётся только готовый плагин злостного и альтернативы нет. Это копия картины тв или чего там я сам не пойму.
почему неработает плагин
Опять пропала программа на НТВ Стиль. Соответственно, нет архива
Пользовался плагином со старой Дюной без проблем и оплаченный ВИП статус работал корректно. После замены Дюны на новую не могу получить ответа на запрос активизировать ВИП статус для новой Дюны. Коды ВИП статуса и старый и новый отправлял и через контакты и напрямую помейлу. Старая Дюна сгорела и не используется. Как решить эту проблему?
оплатить по новой.
перенос вип статусов с одной приставки на другую отменён.
перенос вип статусов с одной приставки на другую отменён.
Тогда возможно вам стоит скорректировать ваши рекомендации в ЧАВО по этой проблеме. Еще вопрос - раньше была возможность оплатить через PayPal а сейчас она есть?