зайдите на мой сайт из своей домашней сети, возможно ваш ip заблокирован, там будет инструкция, как снять блок
Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ (iLookTV)
Здравствуйте zlostnyi ! В архиве было до не давнего обновления ,если передача началась примерно 5 мин. То можно было включить её сначала, а сейчас надо ждать пока она не заканчивается. Можно это как-то поправить?
Новости идут 15 минут и когда они ещё не закончились я раньше смотрел их сначала. Это точно знаю, сейчас не так.
Спасибо!
Здравствуйте zlostnyi! Как часто происходит обновление? Блин не возможно периматывать , перискакиват на 30 минут сразу. Родители матерятся уже , если проспала начало передачи жди 2-3 часа.
-
День добрый!
Подскажите пожалуйста не работает архив на ТНТ (FHD). Неделю назад все было ок, не пользовался. Вчера хотел посмотреть передачу в записи, уходит в глубокую буферизацию. Может как поправить можно?
Подскажите пожалуйста не работает архив на ТНТ (FHD). Неделю назад все было ок, не пользовался. Вчера хотел посмотреть передачу в записи, уходит в глубокую буферизацию. Может как поправить можно?
Значит архива на этом канале нет или так записан. Я на это повлиять никак не могуTropeeffoc писал(а): ↑Вс апр 11, 2021 3:45 pmДень добрый!
Перестал работать плагин, ошибка php,плей лист не отображается. Как отремонтировать?