zlostnyi,что характерно ILook на вашем плагине на 2х Dune HD-175A работает одновременно без проблем, а у них всего 2 подключения для плей листа у Glanz сейчас 3 подключения и нихрена неработает это значит сам Glanz мудрит и перестраховывается боится, чтобы его не обокрали !
Glanz (ottg.tv)
Re: Glanz (ottg.tv)
starij65 писал(а): ↑Ср мар 17, 2021 7:23 amzlostnyi,что характерно ILook на вашем плагине на 2х Dune HD-175A работает одновременно без проблем, а у них всего 2 подключения для плей листа у Glanz сейчас 3 подключения и нихрена неработает это значит сам Glanz мудрит и перестраховывается боится, чтобы его не обокрали !
у эдема(ilook) нет такой защиты от множественных запросов, как у glanz.
эдем и ilook можно смотреть даже с разных ip одновременно, у меня так работает.
Здравствуйте. Я поменял свою дюну на новую (Dune HD Pro 4K II). Теперь пишет, что у меня нет vip-доступа, хотя я его оплатил. Что нужно сделать, чтобы вернуть доступ к архивам?
Спасибо! Только я совершенно не подумал об этом и перезагрузил старую дюну. Где взять старый код, не знаю, а новый вижу в настройках.
Так ведь я её перезагрузил со сбросом до фабричных настроек. Вы думаете, если я её подключу заново, он восстановится?
Может быть, вы меня как-то иначе узнаете, ведь я уже два раза платил за эфир и один раз за vip.
после перезагрузки или сбросе настроек до заводских код не меняется, об этом написано в 5-ом пункте FAQ http://zlostnyi.tech/faq/
Спасибо! В таком случае я напишу вам несколько позже. Надо опять доставать убранную далеко старую дюну.