Sharavoz.tv
Re: Sharavoz.tv
Здравствуйте. Дня два-три назад перестал работать плагин на Dune HD 4K Pro2. Пишет "System error. Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor".
Никаких изменений не производил, ничего не устанавливал, только смотрел - всё случилось без моего участия.
Перезагрузил, переустановил плагин - не помогает.
Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарен.
Никаких изменений не производил, ничего не устанавливал, только смотрел - всё случилось без моего участия.
не от меня зависит. у шаровоза часто блокируют домены, вот и сейчас тоже самое.lnp3 писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 11:17 amЗдравствуйте. Дня два-три назад перестал работать плагин на Dune HD 4K Pro2. Пишет "System error. Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor".
обратился к их админу, пока решения нет. у кого-то, как у меня работает, у кого-то нет.
А что же делать-то? Деньги заплачены, смотреть хочется, а решения нет. Подскажите, пожалуйста.
Тех.поддержка Шаравоза пишет: "В таком случае только к разработчику плагина обращаться, он же платный и разработчик должен предоставлять поддержку. Мы не занимаемся технической поддержкой вашего плагина."
Выходит, круг замкнулся и все меня бросили - выкручивайся сам.
Кстати, периодически начал появляться запрос OTT ID. Я ввожу заново, он пишет, что ID неверный. Потом я перезагружаю Дюну и после этого ID не спрашивает, а пишет всё то же "System error. Unhandled PHP plugin error..."
их техподдержка ничего не шарит в "колбасных обрезках"))lnp3 писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 11:51 amТех.поддержка Шаравоза пишет: "В таком случае только к разработчику плагина обращаться, он же платный и разработчик должен предоставлять поддержку. Мы не занимаемся технической поддержкой вашего плагина."
я общаюсь напрямую с их админом, вроде решение есть, пробуйте
сделайте лог плагина и выложите сюда
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на флешке папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями).
Ещё раз после вашего "пробуйте" запустил. Получил пустой экран плагина, нажал кнопку B, поле OTT ID пустое. Ввёл ID, получил "OTT ID введён неправильно. Так продолжается постоянно до перезагрузки, после которой один раз пишет "Sysnem error...", а уже после этого каждый запуск сопровождается запросом OTT ID.