Благодарю, всё работает.
Shara.Club
-
Re: Shara.Club
Добрый день. Подскажите есть ли возможность скрыть категории или отредактировать ненужные каналы?
в личном кабинете, есть редактор каналов и категорийRonald3110 писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 2:07 pmДобрый день. Подскажите есть ли возможность скрыть категории или отредактировать ненужные каналы?
Добрый день, приставка Dune Hd Base 3, группа каналов MODO и SKY HIGH идет звук, а изображения нет, черный экран и белое название канала. Можно это как то исправить?
на этих каналах используется кодек H.265, ваша древняя приставка его не поддерживает.
средствами плагина это не исправить, увы
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема на DUNE HD TV-303D: приключении канала (любого) пишет на черном экране: "Ошибка: невозможно открыть файл." ?
На телефоне, планшете share.tv идет без проблем.
Ошибка появляется не только у меня. Как минимум еще у двоих пользователей
подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема на DUNE HD TV-303D: приключении канала (любого) пишет на черном экране: "Ошибка: невозможно открыть файл." ?
они поменяли структуру плейлиста, из-за этого были проблемы.Lex224 писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 11:25 amДобрый день!
теперь всё работает