Sharavoz.tv
Re: Sharavoz.tv
Перейдя на этот сервис, я наконец-то получил то, что давно искал – качественное телевидение без необходимости платить огромные суммы. Выбор каналов огромный, есть все популярные российские и зарубежные телеканалы. Качество вещания на высоте, никаких зависаний или разрывов связи, у меня 1 раз были зависания но оказалось что проблема была с интернетом. Очень доволен работой технической поддержки – отвечают быстро и решают любые вопросы. Буду продолжать пользоваться этим сервисом и дальше.
-
Добрый день. На Dune при открытии плагина пишет system error Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor. Раньше помогала перезагрузка плейера, сейчас ничего. При введении OTT ID пишет, что введен неправильно. Можете помочь? Спасибо.
у них изменился домен - исправил.Vladimir_Borys писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 10:41 amДобрый день. На Dune при открытии плагина пишет system error Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor. Раньше помогала перезагрузка плейера, сейчас ничего. При введении OTT ID пишет, что введен неправильно. Можете помочь? Спасибо.
если перезагрузка не помогает - проверьте, правильно ли введён OTT ID
-
Перезагрузил, вводил из кабинета - все равно пишет, что введен неправильно
сегодня действительно были проблемы с плагином, но как и писал выше, я поправил и несколько юзеров мне отписались,Vladimir_Borys писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 2:44 pmПерезагрузил, вводил из кабинета - все равно пишет, что введен неправильно
что уже всё работает.
если у вас по прежнему, даже после перезагрузки плеера не работает, то сделайте лог плагина и выложите сюда.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на флешке папку
"dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в
папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними
подчеркиваниями).
-
Ссылка на лог файл
по логу вижу, что к новому домену у вас коннекта нет, изменил на другой - попробуйте после перезагрузки плеера.
-
Заработало, спасибо