написал админу
IPTV.ONLINE
Re: IPTV.ONLINE
админ исправил, иконки каналов должны подтягиваться
Что с эфиром сегодня - постоянная буферизация ...Смотреть невозможно
Простите, а у кого я должен спросить ? Перенаправьте мой вопрос в правильное направление
У кого угодно, но только не меня. Кому вы оплачиваете за просмотр каналов, IPTV.ONLINE? Вот у них и спрашивайте. У них на сайте есть чат техподдержки или вы об этом не знаете. Я хоть и разработчик плагина, но к вашим проблемам с просмотром не имею никакого отношения. Или вы думаете, что если приложение моё, то и с меня весь спрос. Плагин это всего лишь инструмент, который вам даёт возможность посматривать каналы данного сервиса, а затыки и прочие проблемы с трансляцией от плагина и меня не зависят.
ок. все понятно.
У них там странный чат, такое впечатление, что отвечает бот...
Тогда расставьте все точки над i. С какими вопросами я могу обращаться к вам на этот форум ?
Спасибо и извините за беспокойство.
У них там странный чат, такое впечатление, что отвечает бот...
Тогда расставьте все точки над i. С какими вопросами я могу обращаться к вам на этот форум ?
Спасибо и извините за беспокойство.
-
Зарегистрировался на Айпи ТВ онлайн одключил тестовый режим.
На некоторых нерусскоязычнах каналих (израильских) есть русские субтитры. Они отображаются в настройках и я их типа выбираю, но они не появляются. Это потому, что тестовый режим? Потому что плагин без ВИП? Или они в принципе не работают?
Очень бы хотелось чтобы работали!
На некоторых нерусскоязычнах каналих (израильских) есть русские субтитры. Они отображаются в настройках и я их типа выбираю, но они не появляются. Это потому, что тестовый режим? Потому что плагин без ВИП? Или они в принципе не работают?
Очень бы хотелось чтобы работали!
Dune HD 3D Base, системная флэшка в заднем USB-слоте, HDD 3Tb
Harman Kardon AVR355, Tannoy Saturn S8
Harman Kardon AVR355, Tannoy Saturn S8
Субтитров нет.