Light Iptv
Re: Light Iptv
Здравствуйте!
Похоже они снова сменили домен.
На альтернативных плеерах на других устройствах при установке,в частности, домена ott.pp.ru - работает, на Dune -нет (равно как и на классическом домене lightiptv.cc). Могут ли быть это проблемы плагина или куда-то нужно копать еще?
На альтернативных плеерах на других устройствах при установке,в частности, домена ott.pp.ru - работает, на Dune -нет (равно как и на классическом домене lightiptv.cc). Могут ли быть это проблемы плагина или куда-то нужно копать еще?
поменял на домен ott.pp.ruAcerFiji писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 7:31 pmЗдравствуйте!
перезагрузите плеер и проверьте, сам к сожалению проверить не могу - нет подписки
Добрый вечер!
Не помогло. На ноутбуке из той же сети - продолжает работать.
Куда еще копать?
Не помогло. На ноутбуке из той же сети - продолжает работать.
Куда еще копать?
Как его выгрузить и передать?
Отправил, обезличил вроде. Если где забыл, скажите, сменю код. Если нужен код для тесов, напишите, пожалйста, как его Вам передать непублично
да, мне нужен код, можете написать сюда(кроме меня никто не увидит), можете написать в личку, можете через эту форму http://zlostnyi.tech/contact-form/
Вы получили код?