TV Team
-
Re: TV Team
Здравствуйте, кому удалось ввести токен поделитесь пожалуйста? Просьба к автору плагина исправьте пожалуйста чтоб токен ввести, я проживаю не в России.
всё вводится без проблем, исправлять нечегоvladislav222 писал(а): ↑Чт июл 10, 2025 5:14 pmЗдравствуйте, кому удалось ввести токен поделитесь пожалуйста? Просьба к автору плагина исправьте пожалуйста чтоб токен ввести, я проживаю не в России.
-
Здравствуйте, у меня не получается ввожу токен правильно и все равно выдает ошибку. Что я только не делал перезагружал плеер дюна и даже переустанавливал плагин, правда токен не менял на другой вводил тот что был изначально. Уважаемый автор плагина посоветуйте пожалуйста какие действия мне нужно предпринять?
сделайте лог и выложите сюдаvladislav222 писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 8:03 amЗдравствуйте, у меня не получается ввожу токен правильно и все равно выдает ошибку. Что я только не делал перезагружал плеер дюна и даже переустанавливал плагин, правда токен не менял на другой вводил тот что был изначально. Уважаемый автор плагина посоветуйте пожалуйста какие действия мне нужно предпринять?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на флешке папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями).
-
Сделал лог, извините что долго просто делал это впервые.
по логу вижу, что tv team не отдаёт вам плейлистvladislav222 писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 3:35 pmСделал лог, извините что долго просто делал это впервые.
этот сайт в вашей домашней сети вам доступен? http://tv.team
-
Здравствуйте, кажется я догадываюсь в чем причина токен был введен когда сайт был у нас в стране доступен. Видимо сайт был заблокирован и поэтому токен не проходит, но на компе я использую ВПН для доступа к сайту. Подскажите пожалуйста хороший ВПН для дюны и как установить на плеер? А вот скачанные плейлисты с этого сервиса и вставленные в другие плееры работают хорошо но проблема в том что в вашем плагине удобно сделано категории и архивы.
-
Здравствуйте, поставил ВПН на дюну взял тест на 24 часа и токен прошел плейлист появился. Уважаемый автор плагина спасибо вам за помощь.