Проблема в вашем плеере, он не понимает кодек H.265
Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ (iLookTV)
Здравствуйте! У меня пропал архив , нету не на одном канале.
Добрый день!
Второй день, при запуске Эдем ТВ - пишет "unhandled php plugin error call the php plugin vendor"
Как решить?
Второй день, при запуске Эдем ТВ - пишет "unhandled php plugin error call the php plugin vendor"
Как решить?
-
День добрый!
Буквально неделю назад еще на Dune HD TV-303D все работало, а вот буквально вчера обновился плагин и после включения на любом канале черный экран и всё... Как быть?
Буквально неделю назад еще на Dune HD TV-303D все работало, а вот буквально вчера обновился плагин и после включения на любом канале черный экран и всё... Как быть?
я никакие обновления с 28 мая не делал. непонятно, что у вас могло обновиться.Alexx_mipt писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 7:50 amДень добрый!
проверьте в настройках плагина введённый отт ключ
Добрый день уважаемый разработчик zlostnyi ! Скажите пожалуйста, что происходит с вашими плагинами ? Уже больше недели ваши плагины при открытии загружаются по 2-3 минуты раньше токого не было ! У меня 2 плагина iLook TV и Glanz TV и на обоих эта проблема ! Плагин Free TV загружается за 20 сукунд ! Хотелось бы знать причину ?
Dune HD-175a
Dune HD-175a
Здравствуйте Zlostnyi! Что-то с плагин работает не так как раньше. Из избранные вылетают каналы, которые там были и на многих каналах нет архива. Хотя на Ilooktv архив есть. Можно проверить плаги? Третий день каналы сами уходят из избранных. Спасибо
Добрый день! Перестали воспроизводиться записи из архива. Проверял на каналах из пакета Кинозалы, возможно на других каналах записи тоже не работают
у эдема глобальные изменения, плагин тут не при чём. скоро всё устаканится