OTT Club
Re: OTT Club
Добрый весер! Плагин постоянно зависает хотя скорость интернета 50 мега.
Добрый вечер! Плагин вообще пустой после перезагрузки плеера.
Хотя и стабильный но все же. Не хороший сервис!! не рекомендую!!
перед новым годом (год назад кажись) была акция, скидка на пакеты, спустя время после нового года, убрали пакет позапросной тарификации. В таком случае зачем мне нужен ваш сервис. Никто не любит когда заведомо недоговаривают.
перед новым годом (год назад кажись) была акция, скидка на пакеты, спустя время после нового года, убрали пакет позапросной тарификации. В таком случае зачем мне нужен ваш сервис. Никто не любит когда заведомо недоговаривают.
сервис не мой, я никому ничего не навязываю, а только предлагаю плагины для нихvivals писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 5:43 amХотя и стабильный но все же. Не хороший сервис!! не рекомендую!!
Re: OTT Club - пропала программа передать (EPG)
У меня ваш плагин на DUNE HD PRO 4K для OTT Club.
Вчера (13.03.2021) перестало показывать программу передач.
Не знаете, у них что-то может поменялось?
Вчера (13.03.2021) перестало показывать программу передач.
Не знаете, у них что-то может поменялось?
Добрый день, сегодня пропала программа передач, дюна 301, прописал вручную dns, перезагружал роутер, не помогло, подскажите что делать, спасибо.
-
Здравствуйте. Нет программы передач. Деньгами помог. Написали что все активированно. Перезагрузил. Изменений нет.
у отт клуба были проблемы с EPGbelarus4050 писал(а): ↑Вс мар 28, 2021 6:26 pmЗдравствуйте. Нет программы передач. Деньгами помог. Написали что все активированно. Перезагрузил. Изменений нет.