TV Team

Плагины для просмотра IPTV
Аватара пользователя
zlostnyi
Администратор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 8:08 am

Re: TV Team

Сообщение zlostnyi » Вс дек 03, 2023 8:19 am

tveritin писал(а):
Сб дек 02, 2023 9:20 pm
Дюна 102v2.
Если сдедаю полный сброс устройства и восстановлю тв.тим из dune backup, то сохранится ли вип статус?
Да

basket
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2020 10:20 am

Re: TV Team

Сообщение basket » Пн дек 04, 2023 9:33 pm

Останется.

tveritin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2023 2:21 pm

Re: TV Team

Сообщение tveritin » Вс дек 10, 2023 5:18 pm

Обязательно ли использование внешнего системного накопителя для данного приложения?
Dune hd tv 102 v2.

Аватара пользователя
zlostnyi
Администратор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 8:08 am

Re: TV Team

Сообщение zlostnyi » Пн дек 11, 2023 7:37 am

tveritin писал(а):
Вс дек 10, 2023 5:18 pm
Обязательно ли использование внешнего системного накопителя для данного приложения?
Dune hd tv 102 v2.
желательно, но можно и без него

tveritin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2023 2:21 pm

Re: TV Team

Сообщение tveritin » Пн дек 11, 2023 8:03 am

Есть подозрение, что из-за системного накопителя происходят прыжки по времени при просмотре тв.
Был раньше 101 была такая проблема. Сейчас заменил на 102. Проблема осталась. 102 работает с тем же БП и usb hdd.
Пока попробовал заменить БП. Наблюдаю.
Если проблема сохранится - буду копать под hdd.
Проверял фс системного разлела с помощью fsck с проверкой поверхности - ошибок нет.

KryukovR
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2022 11:53 am

Re: TV Team

Сообщение KryukovR » Ср дек 13, 2023 8:02 am

Добрый день. С сегодняшнего дня не показывает ни один канал хотя программу передач отображает. В ТП сказали проблема в плагине. При этом на телефоне через приложение Televizo каналы показываются. Как исправить ?

Аватара пользователя
zlostnyi
Администратор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 8:08 am

Re: TV Team

Сообщение zlostnyi » Ср дек 13, 2023 8:47 am

KryukovR писал(а):
Ср дек 13, 2023 8:02 am
Добрый день. С сегодняшнего дня не показывает ни один канал хотя программу передач отображает. В ТП сказали проблема в плагине. При этом на телефоне через приложение Televizo каналы показываются. Как исправить ?
не уверен, что проблема в плагине, если каналы загрузились, то должны работать. проверит смогу только вечером.
вы пока перезагрузите плеер и попробуйте вновь

tveritin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2023 2:21 pm

Re: TV Team

Сообщение tveritin » Ср дек 13, 2023 8:48 am

У меня работает сегодня тв тим через тот же плагин.
Может у вас в ЛК тв.тим выставлен какой нибудь нероссийский сервер,а провайдер вдруг патриотично решил залочить всё неотечественное.
Попробуйте настроить на андроид устройстве ott player foss на сервера тв тим. И проверьте. Если тоже не будет работать, значит провайдер виноват. Если будет работать - то к автору этого плагина.

Аватара пользователя
zlostnyi
Администратор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2019 8:08 am

Re: TV Team

Сообщение zlostnyi » Ср дек 13, 2023 8:52 am

tveritin писал(а):
Ср дек 13, 2023 8:48 am
У меня работает сегодня тв тим через тот же плагин.
Может у вас в ЛК тв.тим выставлен какой нибудь нероссийский сервер,а провайдер вдруг патриотично решил залочить всё неотечественное.
Попробуйте настроить на андроид устройстве ott player foss на сервера тв тим. И проверьте. Если тоже не будет работать, значит провайдер виноват. Если будет работать - то к автору этого плагина.
что и требовалось доказать - плагин тут не при чём

KryukovR
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2022 11:53 am

Re: TV Team

Сообщение KryukovR » Ср дек 13, 2023 10:36 am

Не работает на одном сервере вещания. На российском конкретном. ТП отвечает, что у меня нет связи до него, но при этом затрудняются ответить почему параллельно на телефоне через Televizo работает. Есть разница откуда берёт поток плагин и андроид приложение? Если выбираю другой сервер российский то работает на приставке. Проблема в одном сервере. Что можно посоветовать ТП данного ресурса? В чём разница плагина и приложения на телефоне? Порты? Адреса? Например, если в плагине выбираю поток MPEG то ошибка "Невозможно подключиться к серверу 17,1"

Ответить