Через плюгин на 2х дюнах одновременно неработает я смотрю на одной дюне через плагин, а на другой дюне через ottnavigator !
Glanz (ottg.tv)
Re: Glanz (ottg.tv)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему: примерно каждые 20-30 минут происходит откат назад по времени и приходится перематывать вперёд. Это не зависит от сервера, перепробовал уже все. Страны тоже менял - не влияет никак. Dune HD Neo 4K T2 Plus с последней прошивкой, 50 мб/с.
Никто вам в этом не поможет это проблема провайдера у меня тоже самое !lnp3 писал(а): ↑Вс мар 14, 2021 3:32 pmЗдравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему: примерно каждые 20-30 минут происходит откат назад по времени и приходится перематывать вперёд. Это не зависит от сервера, перепробовал уже все. Страны тоже менял - не влияет никак. Dune HD Neo 4K T2 Plus с последней прошивкой, 50 мб/с.
Интересно, как провайдер влияет на это? Домашнее ТВ, FreeTB нормально показывают, антифириз тоже. И я никоим образом не хочу рекламировать здесь другие продукты, просто хочу разобраться и настроить всё правильно, а после этого оплатить ещё один аккаунт Glanz.tv, потому что мне нравится качество и состав каналов.
Провайдер, кстати, - qwerty. Это теперь Ростелеком, насколько я понимаю. Нахожусь в подмосковных Химках.
Проблема не вашего провайдера, а Glanz как он мне заявил идет много запросов с одного ip-adressa при использовании Dune HD, поэтому одно
соеденение отпадает при выборе потока HLS, а при выборе потока MPEG-TS просмотр возможен, но архивы передач работать небудут, тоесть через каждые 10-15 минут после начала просмотра будут сбрасыватся на начало передачи ! Так, что просмотр на 2х Dune HD оновременно с одного ip-adressa, через плагин невозможен я в этом уже убедился !
Выходит, моя проблема нерешаема, поскольку у меня именно amlogic (Dune HD Neo 4K T2 Plus)? Мне теперь не светит нормально смотреть кино на Glanz? И уж тем более мне не стоит подключать ещё одну дюну на этом процессоре?
выходит, что так, или используйте поток Mpeg-ts
Так я и пишу о печальном опыте использования mpeg-ts. Постоянные возвраты назад наблюдаются именно с ним. Но вот, что интересно: вчера стал смотреть, выбрав hls, и посмотрел два фильма без проблем. Раньше не рисковал смотреть на hls, поскольку здесь где-то прочитал, что мой выбор - это только mpeg-ts. Единственный минус из замеченных - это невозможность старта после паузы, но и это решается откатом назад на 10 секунд.
Что ж получается, hls не противопоказан моей Dune HD Neo 4K T2 Plus? Или меня ждут ещё неприятные открытия? И ещё один вопрос: как с этим обстоит на реалтеках? Присматриваюсь к Dune HD Pro 4K II. Имеет смысл такое брать, если помимо домашнего кино смотреть и Glanz?
На Dune HD Pro 4K II всё нормально