плагины одинаковые, если есть вип на эдем, пользуйтесь им. зачем вам ilook
Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ (iLookTV)
Добрый вечер! С новым годом!
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, как именно всё устроено.
Дюна 102. Скачал ваш плагин. Ввёл ключ доступа из вип кабинета эдем ТВ. Подтянулись каналы, но нет описания и архивов.
Оплатив единоразово 5 долларов и получив статус вип в плагине, после этого появятся описания и архивы?
И кстати, как понять подтянулись ли мои каналы, или это какой то тестовый плейлист по умолчанию?
Спасибо!
Дюна 102. Скачал ваш плагин. Ввёл ключ доступа из вип кабинета эдем ТВ. Подтянулись каналы, но нет описания и архивов.
Оплатив единоразово 5 долларов и получив статус вип в плагине, после этого появятся описания и архивы?
И кстати, как понять подтянулись ли мои каналы, или это какой то тестовый плейлист по умолчанию?
Спасибо!
Всё верно, после оплаты вип статуса будет программа передач и архивы.Neutrino писал(а): ↑Вт янв 04, 2022 10:32 pmДобрый вечер! С новым годом!
Спасибо!
В плагине каналы от эдема с двумя сортировками: "стандартный" и "тематический"
Спасибо!!
-
Пропали картинки стран. Не всех, но большинства. Просто черные.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если единоразово проплатил плагин на эдем, а потом решил перейти скажем на Glanz - нужно будет ещё раз единоразово платить за гланс плагин?
И ещё, есть возможность смотреть strah.tv? Какие нибудь варианты?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, если единоразово проплатил плагин на эдем, а потом решил перейти скажем на Glanz - нужно будет ещё раз единоразово платить за гланс плагин?
И ещё, есть возможность смотреть strah.tv? Какие нибудь варианты?
Спасибо
каждый плагин оплачивается отдельно.
strah.tv нет
strah.tv нет
Здравствуйте! Zlostnyi плагин не работает пишет error по чему? До сегодняшнего дня всё было нормально.
-
Поддерживаю. Также имею оплаченный VIP статус и перестал работать плагин. Появлется предупреждение
System error. Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor. Буду благодарен за помощь в решении проблемы.
-
Плагин так и не работает. Прошивку обновил до последней "альфы". Что делать? Плагин "Fox TV" нормально работает. Плеер Dune HD PRO 4KII.