Плагины для просмотра IPTV
-
Aleksei TFS
Приношу извинение за назойливость, но увы мне эта наука тяжело даётся.
1) В Вашем плеере Эдем ТВ в обозримом будущем переключателя на Конструктор не предвидится?
2) Конструктор,что на сайте Эдема работать на вашем плеере не будет ?
3) Мне очень нравится безупречная работа вашего плеера отсюда вопрос. Возможно не по вашей теме,но надеюсь на понимание.
Какой плеер подойдёт для Dune 303D с возможностью использования Конструктора iedem .чтоб установить на все три плеера и в личном кабинете одну настройку для всех плееров сделать. Ну или возможно присоветуете - какой более прямой /правильный путь
Благодарю за понимание.
-
zlostnyi
- Администратор
Aleksei TFS писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 7:44 pm
Приношу извинение за назойливость, но увы мне эта наука тяжело даётся.
1) В Вашем плеере Эдем ТВ в обозримом будущем переключателя на Конструктор не предвидится?
2) Конструктор,что на сайте Эдема работать на вашем плеере не будет ?
3) Мне очень нравится безупречная работа вашего плеера отсюда вопрос. Возможно не по вашей теме,но надеюсь на понимание.
Какой плеер подойдёт для Dune 303D с возможностью использования Конструктора iedem .чтоб установить на все три плеера и в личном кабинете одну настройку для всех плееров сделать. Ну или возможно присоветуете - какой более прямой /правильный путь
Благодарю за понимание.
1) всё может быть, но пока точно нет
2) нет
3) есть такие, но вам не понравиться их интерфейс. есть и другие плагины-конструкторы, но что бы всё в нём нормально настроить, вам придётся сильно попотеть. давать ссылки в рамках этого форума не буду, гугл в помощь.
-
Aleksei TFS
Спасибо за поддержку.
Попробовал альтернативу с конструктором ,что нашёл в Duna store . Конструктор супер - плеер дерьмо . Оставлю на одном плеере для себя, как альтернативу для быстрого поиска. Но за пять лет семья привыкла,что везде установлен Эдем ТВ (одинаковый плеер,одинаковые пульты) и что главное - безупречная работа = буду ждать кнопку .
-
nils
Приветствую всех участников. Вопрос такой. оплатил VIP статус но к сожалению не указал код из плагина. Как исправить сетуацию, куда отправить чек?
-
zlostnyi
- Администратор
написал вам на почту
-
dwark
Ребят а может кто скрин с VIP информацией по каналам - ну как выглядет инфо по передаче , фильмам и т.д. (брать не брать)
-
Виктор
Здравствуйте! Оплатил vip , пришло письмо чтобы перезагружал. Уже 6 часов перезагружаю, результат 0 .
-
zlostnyi
- Администратор
Виктор писал(а): ↑Сб мар 06, 2021 4:34 pm
Здравствуйте! Оплатил vip , пришло письмо чтобы перезагружал. Уже 6 часов перезагружаю, результат 0 .
вот если бы вы в вашем коде правильно указали 0 вместо буквы O, то тогда у вас сразу бы всё заработало
-
Виктор
Всё заработало , я ведь не знал там 0 или О . Спасибо! Плагин класс