Плагины для просмотра IPTV
-
zlostnyi
- Администратор
zartarn869 писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 6:32 pm
Добрый вечер. Подскажите в чем может быть проблема? На приставке dune homatics box r 4k plus установлен плагин GomelSat от Zlostnyi, все отлично работало без нареканий. По неизвестной мне причине пропали все тв каналы, осталась только медиатека, причем медиатека работает отлично. Попытался обновить ключ от плейлиста - не получилось, задумывается на некоторое время и все.
отт ключ сохраняется - медиатека ведь работает, но плагин не может получить плейлист по ссылке.
сделайте лог плагина и пришлите мне, хотя я с уверенностью на 100% знаю в чём дело и от меня это не зависит. у вас в России куча блокировок
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на флешке папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями).
-
zlostnyi
- Администратор
просьба к пользователям из России, у кого в плагине не скачивался плейлист, перезагрузите плеер и попробуйте, кое-что изменил.
по результату отпишитесь
-
zartarn869
Добрый вечер, попробовал включить - все сразу заработало))) Вы правы - проблема из за блокировки сервера в России. К Вашему плагину никаких нареканий, спасибо!!!
-
BTS20252025!
Вечер добрый. В пользовании старая дюна. Плагин работал так же надёжно, как советское проводное радио много лет. С прошлой недели каналов нет, медиатека загружается , но после активации просмотра уходит в вечную буферизацию. В личном кабинете перепробовал все сервера и само собой плеер перезагружал. Тут выше у некоторвх все как-то счастливо заработало, но я не понял рецепта.
-
zlostnyi
- Администратор
BTS20252025! писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 8:16 pm
Вечер добрый. В пользовании старая дюна. Плагин работал так же надёжно, как советское проводное радио много лет. С прошлой недели каналов нет, медиатека загружается , но после активации просмотра уходит в вечную буферизацию. В личном кабинете перепробовал все сервера и само собой плеер перезагружал. Тут выше у некоторых все как-то счастливо заработало, но я не понял рецепта.
В России, ваш любимый РКН всё блокирует, пока окончательного решения по данной проблеме нет, вернее есть, но такое себе.
Обсуждаем вместе с их админами. Пока могу предложить установить этот плагин. Накатывайте поверх, чтобы не слетели настройки.
Внимание! Эта версия плагина только для пользователей из России, у кого всё работает, просто игнорируйте.
dune_plugin_cbilling_new.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
BTS20252025!
Буквально пожалуйста пару слов про способ "наката поверху" - просто уже очень давно все эти танцы с бубном не использовал. Залить просто на флешку без разархивации с заменой наверное неправильно... Уж простите за беспокойство.
-
zlostnyi
- Администратор
BTS20252025! писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 8:46 pm
Буквально пожалуйста пару слов про способ "наката поверху" - просто уже очень давно все эти танцы с бубном не использовал. Залить просто на флешку без разархивации с заменой наверное неправильно... Уж простите за беспокойство.
Накатить это значит установить поверх без удаления плагина. Да, качаете файл, переносите на флешку, как есть и устанавливаете.
-
Serg
Я попробовал установить новую версию плагина "сверху" старого, не помогло. Скажите, может быть кто-то получил положительный результат при установке нового плагина? Может быть это я сделал что-то не так?
-
zlostnyi
- Администратор
Serg писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 6:00 am
Я попробовал установить новую версию плагина "сверху" старого, не помогло. Скажите, может быть кто-то получил положительный результат при установке нового плагина? Может быть это я сделал что-то не так?
я понял в чём дело, попробую сегодня что-то придумать