1.0.6
TV Team
Re: TV Team
Как мне обновиться? Может тогда получится лог
Или никак?
Или никак?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Виктор19 Вт окт 28, 2025 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
-
audiostorm
Здравствуйте! Перестали работать ваши плагины для Dune у нескольких клиентов. Есть предположение, что это из-за автообновления плееров. Может быть из-за блокировок провайдеров? Что посоветуете? Через свой интернет на компе я попробовал вэб версии тв тим и всё работает. Жду совета. Спасибо!
попробуйте изменить сервер в личном кабинете.audiostorm писал(а): ↑Вс ноя 23, 2025 12:28 pmЗдравствуйте! Перестали работать ваши плагины для Dune у нескольких клиентов. Есть предположение, что это из-за автообновления плееров. Может быть из-за блокировок провайдеров? Что посоветуете? Через свой интернет на компе я попробовал вэб версии тв тим и всё работает. Жду совета. Спасибо!
-
audiostorm
если переустанавливать плагин, то код для ВИП тоже поменяется и по новой оплачивать нужно будет?
код для вип статуса не меняется ни при каких условиях, но переустановка плагина вряд ли поможет.audiostorm писал(а): ↑Пн ноя 24, 2025 9:28 amесли переустанавливать плагин, то код для ВИП тоже поменяется и по новой оплачивать нужно будет?
-
audiostorm
но какие тогда предложения? на одном из объектов установлено 4 плеера. из них три обновились и перестали показывать, а один по прежнему показывает (сервер тот же).