не вижу никаких проблемaudiostorm писал(а): ↑Пн янв 15, 2024 5:49 pmздравствуйте! перестали работать Гид-ы на Дюнах. Что может быть? Оплачены же были все гиды (ВИПы и т.д.)
TV Team
Re: TV Team
-
Здравствуйте. Как получить программы передач и архивы TV TEAM?
Здравствуйте!
Вы можете прикрепить на категорию HDR - логотип.
А то не красиво черный квадрат.
Вы можете прикрепить на категорию HDR - логотип.
А то не красиво черный квадрат.
Спасибо!
Доброе время суток! Вы можете в избранном сделать вид иконок каналов большими пожалуйста! А то нет такой возможности в Плагин.
Здравствуйте! На дюне перестал показывать плагин, с утра всё было хорошо, а вечером перестал показывать, почему то пишет что не правильный токен, хотя я его не менял, на другой приставке с этим же токеном идёт без проблем.
-
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста простенькую модель dune, для установки плагина TV Team с программой передач и архивом. Для подарка отцу. У меня с жёстким диском, проблем нет, очень доволен. Может из этих моделей что то подойдёт: Медиаплеер Dune Magic 4K Plus, Медиаплеер Dune HD AV1 4K, Медиаплеер Dune HD BOXY? Заранее спасибо.
любую из перечисленных, кроме Dune HD BOXYAlexey2024 писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 4:15 pmЗдравствуйте. Посоветуйте пожалуйста простенькую модель dune, для установки плагина TV Team с программой передач и архивом. Для подарка отцу. У меня с жёстким диском, проблем нет, очень доволен. Может из этих моделей что то подойдёт: Медиаплеер Dune Magic 4K Plus, Медиаплеер Dune HD AV1 4K, Медиаплеер Dune HD BOXY? Заранее спасибо.
каналы
Добрый день админ можете добавить канал на приложении tv team comedy woman если возможно с архивом перемотки