уж точно не от плагина.
Эдем ТВ (iLookTV)
Re: Эдем ТВ (iLookTV)
добрый день. В плагине каналы первый, россия и т.д. с корректировкой +7-+8 идут без архива....это так и есть?
при запуске плагина стал выдавать ошибку
System Error
Unhandled PHP plugin Errror
что делать?
System Error
Unhandled PHP plugin Errror
что делать?
Здравствуйте у меня на 102 перестала работать, я его удалил но из расширенного меню оно не устанавливается заново, что делать?
уважаемый zlostnyi, а смотреть с одной подписке на скольких тв можно смотреть
Добрый день, у меня такой вопрос, активировал полную версию на 2 приставки Dune, сейчас одной из них уже не могу пользоваться, но есть еще модель 102, есть такая возможность перекинуть полную версию с одной приставки на другую чтобы не делать еще одну активацию
К сожалению, уже такой возможности нет.socium писал(а): ↑Пт дек 24, 2021 12:59 pmДобрый день, у меня такой вопрос, активировал полную версию на 2 приставки Dune, сейчас одной из них уже не могу пользоваться, но есть еще модель 102, есть такая возможность перекинуть полную версию с одной приставки на другую чтобы не делать еще одну активацию
Подскажите у меня вип на ваш плагин эдем, также установил ваш плагин Look, по идее это один и тот же сервис и плагин отличается только оформлением интерфейса получается надо и вип отдельно покупать для Look, пощёлкал версии разные а содержимое одинаковое поясните может я чё не догоняю и после активации випа появятся дополнительные фишки какие ни будь ?
Если у меня вип на эдем ваш плагин то нельзя ли активировать вип для Look тв ведь это один и тот же сервис?